и вера нас оставила...

Денис Созинов
...и вера нас оставила,
не в силах нам помочь,
ненужная, как правило,
и выпнутая прочь.

И левые, и правые,
вдруг стали говорить:
«Мы сильные!» «Мы правые!»
«Мы можем повторить...»

И время обнуляется,
хоть век уже другой.
Всё снова повторяется
по прихоти людской.

2022