Религия с открытым исходным кодом

Алексей Рахе
Сам касайся, не надо верить,
Живи так, как в последний раз.
Проходя через белые двери,
Оглянись на двумерных нас —

Мы бедны где-то в области сердца,
И пусты в районе души.
Но и нам есть цена — сестерций,
Даже мы заслужили любви.

Ты решишь — кого пустишь в чертоги,
Если сам найдёшь тропы в лесу.
Ты не верь, а просто потрогай —
Что на пир на блюде несут.

Каждый сам выбирает, где будет,
Каждый право имеет пути.
Ошибаются часто люди,
Осознай, создавай, отпусти.