У нас теперь особая забота

Юрий Стравинский
У нас теперь особая забота
Мир поделить на части как пирог
Для этого запреты и законы
Переступает каждый, кто как мог

Из красных линий, сноп не свяжешь больше
Разбросаны каменья по углам
Что к нам идёт- закон по моему волчий
Кто сейчас сильнее тот видать и прав

Война решением стала и предтечей;
Немыслимых, грядущих, топки бед
Не будет больше здесь особых мнений
Всё покорит соборный "политес"