Не понимаю правил группы

Лаля Каралова
Лучше тихо читать и молчать?
В группе сидеть молча, не выделяться?
Что же это за чат,
Где друг от друга нужно скрываться?

Напишут пост и давай стирать,
Своих собственных слов стесняться,
Я, например, запретила себе удалять.
Свои сообщения, от которых впору стреляться.

Я запретила себе ныть, стонать,
Считать себя самой значительной,
Лучше бы многого мне не знать!
Жизнь была бы тогда исключительной.

23.04.2022