Будем жить!

Лана Бирюкова
Давила ночью боль, терзала тело,
Иссохли губы, так хотелось пить,
Но до утра я доползти сумела,
Пришёл рассвет, и, значит, будем жить!
Ушли друзья, что не были друзьями,
Пропала лесть, её устали лить.
Я на вершине поднимаю знамя,
Пришла победа, значит, будем жить.
Ушла любовь, что не была любовью,
Знать, очень тонкая держала нить.
Что было ветхим, обернулось новью
Христос воскрес, и, значит, будем жить!