Праздник Пасхи

Анастасия Смирнова-Сенцова
Стихопазлы из заданных слов :
1. Яичко, ладонь, луч, небо, солнце
2. Красный, звонкий, радостный, душевный, золотой.
3. Петь, понимать, блестеть, приносить, дарить.

Солнца лучик золотой
Дарит радость Пасхи Светлой.
В душу вносит свет, покой,
Божьим помыслом вселенским.

Стали птицы звонко петь,
Прославлять Христа в Воскресе.
На яичках стал блестеть
Красным лучик поднебесья.

Каждый должен понимать
Суть Святого Воскресенья.
И ладони подставлять
Принимать благословленье.