Вандалы нашего времени

Вячеслав Барсуков
                Третий Рим им не разрушить.

Кто скакал, тот не воюет:
Он сбежал с позиций,
и в европе протестует,
Скачет за границей.
Оскверняют обелиски,
Гадят, шкодят, пали низко.
Перешли в разряд отребья,
Мусор общества-их жребий.
Кто к полякам в услуженье,
И к германцам-на поклон?
Украины мерзкий клон,
Подлежит уничтоженью:
За полушку продались,
И в холопы подались.

Нет пощады палачам,
Осквернили землю.
Смерть заморским сволочам,
Приносящим скверну.
Русь пытаются сломить,
Сами станут мрази гнить.
Место им найдётся,
Сгинуть им придётся.
Мирно жить нам не даёт
Волк в овечьей шкуре,
Без стыда он, врёт, дурит.
Обнаглевший англоскот.
Хватит нелюдей стесняться,
Русским не впервой сражаться.

В обороне тыщу лет,
К миру призывали.
Супостаты нам на вред
Земли прибирали.
Им Россия-в горле кость,
И хитёр заморский гость.
На посулы был богат,
Как библейский древний гад...
Да очнулись наконец,
Долго не решались.
Запрягали, мялись,
Что кровав тернов венец.
Час пробил врага громить,
Стоит правду утвердить. 

24 апреля 2022 Х.В.