Наконец-то коллективный Запад

Софрон Бурков
Наконец-то коллективный Запад
Подлинное нам явил лицо:
Изощрённое уменье хапать –
Западного мира естество.

Он взращён богатством Византии,
У неё отнятым грабежом,
Что прозападные все витии
Объявили права торжеством.

Ложью, подкупом, разбоем, страхом,
Голодом, болезнями, войной,
Называя жажду денег благом,
Запад выковал достаток свой.

Мир весь посчитав своим карманом,
Обобрал он Индию, Китай,
Обезлюдил Африку арканом,
Порождая хаос и раздрай.

Идеологические схемы
Запад подогнал под злата власть,
Не решив одной всего проблемы:
Лучше что – ограбить иль украсть?

Наживая капитал преступно,
Он порокам двери распахнул:
Всё запретное вполне доступно,
Если голос совести заткнул.

Запад мог бы быть вполне доволен,
Для себя устроив рай земной,
Но есть верящий, что Запад болен,
Что он весь – душевно-де, больной.

Веку испокон живёт Россия
По своим законам и мечтам,
И внутри неё такая сила –
Западу никак не по зубам.

Правдой совести живут здесь люди,
То есть Божьей истиной живут.
Западному тошно тут Иуде,
Где пред Богом о себе не лгут.

Много есть, конечно, и пустышек,
Западом пропитанных насквозь,
Кто за свой финансовый излишек
Окружающим – как в горле кость.

Но они не делают погоды
В душах честностью простых людей,
Потому что мы другой породы,
Хоть из кожи тоже и костей.

Вот за то к нам ненависть питает
Запад, процветающий во лжи:
Служащий мамоне точно знает –
Кто не станет князю тьмы служить.

Коллективный Запад постоянно
Русский мир пытался обнулить.
И Наполеон, и Гитлер рьяно
Приходили нас ограбить и убить.

Но мы с Божьей помощью отбились,
Победили пришлых к нам врагов,
А они ничуть не повинились,
Силы собирают вновь и вновь.

Западом сегодня Украина
Брошена на жертвенный алтарь:
Двухсотлетняя взорвалась мина,
Раздвоившая наш Русский край.

Но не русский с русским здесь воюют –
С Западом опять война идёт:
Зомби Запада, бесясь, лютуют,
А хозяин их бесовски лжёт.

Не бывать у Запада победы!
Не удастся Русский дух сломить!
Мы, как наши пращуры и деды,
Умирать готовы, чтобы жить!

Запад, сам собою озлоблённый,
Провокаций шквал готовит нам.
Страх пред нами у него бездонный,
Ведь кумир его – смердящий хлам.

Он Россию дико ненавидит,
С этим сделать ничего нельзя,
Но не получается не видеть:
Запад изживает сам себя.