Жизнь напополам

Татьяна Христенко
Да, Небеса благоволили нам!
Хоть били иногда, но зная меру.
Жаль, разделилась жизнь напополам,
Где поначалу был сплошной бедлам,
И только позже обрели мы веру.

О, сколько избежать могли мы бед,
Когда бы вера нам далась вначале.
Но жил без веры и отец, и дед,
И застил атеизм нам веры свет,
И мы о том не ведали печали.

Но наш Создатель не покинул мир
И свет Небесный нас настиг однажды.
Низвергнут был обманчивый кумир,
Спаситель к вере души обратил,
Дав избавленье от духовной жажды…

…Святую воду Вечной жизни пьем.
Зря строит козни демон ненасытный -
Освещены божественным огнем,
Омыты благодатью, как дождем
Излечены смиренною молитвой...


Спасибо автору фото из интернета.