Надо же, случится - ЧУДУ!

Татьяна Пустовалова
~*~_______________________~*~

Сумасбродная Аринка ,
Собирает всяк - картинки .
Средь девчонок , как та - ца - ца .
Очень любит задаваться .

То - намажется помадой :
Удивить девчонок - надо .
То , на ногти - яркий лак ,
Чтобы "взрослой" стать вот так .

То , как комик из "смешилки" ,
Мамины напялит - "шпильки" .
(Ковыляет еле - еле...)
Чтоб девчонки - "обалдели" .

Это - "что - то" из "чего - то" ,
КТО ? Аринкина - работа .
Чтоб округу удивить ,
Без того не может жить .

Только вот однажды в дом ,
На руках с своим котом ,
Девочка другая -
Явилась , в дом въезжая .

Познакомиться бы с ней ,
Захотели мы скорей .

Звали девочку - Наташа .
Та , теперь  - соседка наша .
Словно куколка - красива ,
И одета , прям , на диво .

А , Аринка , губы - жмёт :
"Ну , приехала , тут - вот !"
Все заметили девчонки ,
Как - та , отошла в сторонку .

С каждым днём дружнее были .
Наташку все так полюбили .
Девочкам свои журналы ,
С добром Наташа показала .

Да , она уже давно ,
В студии - "Детское кино."
И в журналах , на страницах ,
Девочка - вся , как искрится .

"Звёздочкой" - её прозвали ,
С ней девчонки все играли .
Лишь одна - "Аринка ,
Думала : "Картинка !?.

Ну , подумаешь - кино .
А мне вовсе - всё равно .
Я не хуже здесь - актриса .
Подтверди - ка , "Барсик" - киса !"

Время шло , росли девчонки .
Все дружили , как сестрёнки .
Вдруг , Ариша , к ним примкнула ,
Руку даже протянула :

" С вами я хочу - дружить .
Плохо без подружек жить .
Задаваться я - не буду ."

Надо же , случиться - ЧУДУ !

    24 . 04 . 2022 г.