Христос Воскресе! Христос Воскресе!

Баскакова Любовь
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Звучит по Всей Земле,
По всем полесьям!
Да прибудет всегда
С Нами Божья Благодать!
В Любви,
Гармонии Творца
Нам Жить и Процветать!
И Пасхальное Солнце
Освящает Нас Светом!
Теплом Любви
И Радостным Рассветом!