Снег пушистый, белый, чистый...

Алексей Яшин 3
Стихотворения, написанные в детстве.

Снег пушистый, белый, чистый
С неба белого летит.
Укрывает снег деревья
И замёрзшие растенья,
Всё, что видит на пути.
И играем мы в снежки.