Христос Воскрес! Картина Ирины и Валерия Нагий

Белый Филин
Ликование и Свет!
Счастлив я – Христос Воскрес!
Торжество в моей Душе!
БЛАГОдать по всей Земле!
Принимаю Божий Дар,
В Сердце Светоч засиял!
Настоящая Весна
В этот Мир сейчас пришла!
Радость золотым огнём
Светится в твореньи всём!
Растворился, сгинул мрак!
Жив Христос! Да будет так!