Один промолчит...

Михаил Козлюк
Один промолчит, оказавшись безликим.
Но скажет другой и станет великим.
Не важно, что было, ты скомкай и выкинь.
Хоть кажется всё незнакомым да диким.

А годы пройдут, ностальгия утихнет.
Лишь песни застынут в упорные тигли.
Дорогу осилит идущий, не сникнет.
Ведь шепот бывает опасней, чем вихри.

Апрель, 2022 г.