Воскресный блиц

Выход Из Под Контроля
Доброе время, дорогие выходцы и просто проходящие мимо)
Мы поздравляем с праздником тех, кто сегодня празднует, желаем хорошего дня тем кто празднует с теми для кого сегодня праздник и все остальным тоже желаем хорошего доброго дня)

Блиц, дорогие наши))
НО!!!!!!
блиц необычный) блиц-общение

Тема блица:

Сегодня воскресенье

рецензий к этому блицу будет всего 4 (пока 4, может еще будет, но пока 4, одна для вопросов и предложений), делать рецензии сюда могут только редакторы Выхода, чтобы добавить ветку беседы)


Каждая - начало беседы в стихах)
Мы начинаем разговор, а Вы его подхватываете и пишете стихотворное продолжение, кто маленькое, кто побольше - у кого как выйдет.
Разговаривать можно во всех трех ветках. Ссылок не надо - только живой текст)

Блиц не оценивается - он для того, чтобы поболтать в стихах, поздравить друг друга и подарить друг другу немного тепла.. или много) ну как получится)

Картина Дм Кустанович