***

Vladkor54
свят не будешь на молчании
и глаза на всё прикрыв.
над пасхальными свечами
грустный тянется мотив,
покрывает копоть пятнами
скреп ржавеющих клише...

и Христос босыми пятками
не пройдётся по душе...