И по воде пешком ходил

Таисия Соловьёва
      *  *  *

Христос мог бурю усмирить,
И по воде пешком ходить,
Болезнь любую исцелить,
И смерть в итоге победить.

Учил нас: будьте словно дети,
И злым и добрым солнце светит,
Когда простишь тебе простится.
С большой любовью к нам стучится.

     *  *  *

Высоко и далеко,
Всевидящее око,
На радугу похоже,
И на улыбку тоже.

      *  *  *

Ждете чуда, не чудите,
Богу душу отворите,
И тогда не без труда,
Путь осветит вам звезда.