Торнадо! Со Светлым Христовым Воскресением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Капитан Ураган 24 апреля 2022 года в 08:08
Жора, уже 5 месяцев ничего не писал, устаю на работе!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин 24 апреля 2022 года в 08:17
Христос Воскресе, Торнадо!
Со Светлым ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!

***

Бражник, в натуре, считает, что Ты на фронте!
Я воздерживаюсь!
Но, если "чё", по "Стингеру" нам гони!!! "Калаши" тоже годятся!!!

***

С Юмором, Почтением жму руку, Дружище!

***

Не вешай "лапшу" нам на уши":
Сбежал Ты, Торнадо, на фронт???!!!...
Бандеровцев, видимо, глушишь:
Героям, однако, везёт!!!

С Победой в Тамбов возвращайся,
Но с "Орденом Красной Звезды",
Мы выпьем за Мир и за Счастье:
Все материальны - Мечты!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин.

24.04.2022 г. 8:28.

***

Написать рецензию:

Георгий, здорово ты расшифровал Урагана. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.04.2022 09:06 

***

Я ж, Его характер знаю,
Вижу Воина - насквозь:
Любит Он - "ходить по краю",
Тут, "забит", Татьяна,- "гвоздь"!!!

***

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2022 14:09