Строки к моменту

Анатолий Токаренко
Растерялись поэты наши ...
            Пишут о пустяках!
О важных вещах они сегодня
            писать не могут:
В душах людских
            поселяется страх -
Страх царит
            среди бандерлогов!

Обыватель и раньше
            думал мало,
А сегодня уже совсем
            не думает:
"Война это всему конец!
            Всё пропало!"
Страх за "зелень" меж
            толстосумами!

И бегут они за рубеж, "зелень"
            свою спасая:
Более важных забот
             они не знают ...

                24.04.22