Что ты знаешь о рае...

Пётр Тютюнник
На прогулки, с намеком,
Пишет мне о любви
Мой подписчик далёкий,
По сети визави:

"Слушай, там, за окошком,
Всё живое цветёт!
Солнце прямо в ладошки
Жизнь теплом отдаёт!

А какое же небо!
Бесконечная синь!
Не смартфона плацебо,
А живая! Прикинь...

А в лесу как прекрасно!
Пахнет всё, что растёт.
Ты со мною согласна,
Что весна в рай зовёт?
Это ж - нежность ...какая!
Чувств глубинных накал!"

...Что ты знаешь о рае,
Если в нём не бывал...