С праздником!

Волков Константин
Я желаю тебе, дорогая,
Пусть все будет, как хочешь лишь ты,
Пусть мужчины с восторгом вздыхают,
Миллионами дарят цветы!

Оставайся такой же прекрасной,
Вся вселенная, мир – для тебя!
Пусть сомнения будут напрасны,
Всё, что хочешь, возьми для себя...

Поздравляю тебя и желаю,
Чтоб нашла, что хотела найти...
Я любовью тебя согреваю...
Остальное, пусть – всё впереди!