Ролевая игра

Gorinich3
http://stihi.ru/2022/04/21/2372
место силы или вдохновения от
Директора метеоритного завода



выхожу опять на поле брани,
ради дам, побить иных вояк.
вы - мадемуазель, мисс, фройляйн, пани,
кто ж вас защитит от... как не я.
я не дровосек железный, вроде,
но надел железный я доспех.
ну, держись очередной угодник,
я таки проворнее вас всех...
копья - в пух и прах, грозим мечами.
как же возбуждает крик трибун.
эй, блондинка, ну, стрельни очами,
а зевнешь, я к рыжей убегу.

по ночам жду кое-что за это,
если днем, я буду только рад.
ах, Адель, Люси, Джоан, Жорже-е-етта...
ролевая вы моя игра.