ЧС...

Андрей Рассохин
Удалены адреса,переписки,надежды,сайты...
Вся жизнь,в которой пробыли вместе, теперь в ЧС.
Теперь тоскою стихи ложатся ночами в байты
И мир, в котором была мечтою,теперь исчез.

Ты на экране всегда в онлайне и недоступна.
Всё тот же взгляд с аватарки,только за сотни миль.
И с каждым разом длиннее ночи и дальше утро.
И лишь желание,чтоб память впала тобою в штиль.

Увы, не лечат чужие лица,чужие руки.
И слов чужих утешение давит ещё сильней...
И вновь стихами рисуешь счастье и боль разлуки,
Пуская дым,уловивши рифмы ночных огней.

Ещё чуток и зайдёт в окно золотое утро.
И ночь тебя заберёт с собою на целый день.
Я буду жить без тебя счастливым... однажды...будто...
Но снова память за мной под вечер бредёт как тень...