Верь-не верь,

Дьяконов Вадим Вятич
С Пасхой живы атеисты!
Верь-не верь, а Он воскрес
Утвердить бессмертие жизни,
Слово донести со крест.

Как не отвернись, все с Богом,
На земли под небеси,
Все мы в вере, мало ль, много
С милуй, сохрани, спаси б!