Люби меня от лица женщины

Денис Чебаков 2
1)
Ты  научил  меня  мечтать
И верить  в  светлую  любовь
Без  слов  друг  друга понимать
Не замечая ход часов.

С тобой я счастье  обрела
Забыв про  слёзы  и  про  боль
Я столько  лет  тебя  ждала
И вот  теперь  ты только  мой.

Припев:

А ты люби  меня,люби
Чтоб каждый день,как в  первый раз
Цветы  и  радость  мне  дари
Тепло твоих любимых глаз
А ты люби меня,люби
Наполни жизнь  мою  собой
С тобой  хочу  счастливой быть
С тобой  одним  любимый мой.



2)
От  поцелуев  губ твоих
Приятно  чувствовать   тепло
Оно  проходит в глубь души
И душу отогреть   смогло

От холодов пустых  ночей
Что проводила  я  без  сна
От  всех невзгод ненастных дней
Я от любви  схожу  с  ума.