Так просыпается весна...

Александра Пилевская
So, we'll go no more a roving
   So late into the night...
              Дж.Г.Байрон

  Так просыпается весна -
  Со вздохом выдыхает время,
  И чувствуем себя мы теми,
  Кем грезилось в холодных снах.
 
  Как это ясное в груди
  Назвать? Пусть наступает лето,
  И пусть не нам встречать рассветы
  И нам ночами не бродить.
 
  Не венчаны, не влюблены,
  Переболев глухой печалью,
  Счастливее, чем там, в начале,
  Не вспомним прОжитой зимы.