Говорят, море...

Мария Жемчужная
Говорят,море лечит и забирает боль,
Волны впитают слезы соль.
Ветер уносит из головы печаль,
Ты больше так не скучай.
 
Не могу по нему не страдать,
В голове образ его как печать.
Хрустальное сердце разбилось в куски
И ничем я не могу себя спасти.

Я любила,люблю и буду любить,
И нет кнопки такой у меня удалить.
Хочется снова и снова нажать на repeat,
Как без тебя дальше жить.

Больше не верю словам о любви,
Слова -это ложь,что  обвили меня внутри.
Говорят,море все смоет и время пройдёт,
Солнце когда- то в мою душу прийдет.