Совсем никак

Михаил Астер
Ты куда подевалась, Муза?
Без тебя мне совсем никак.
Мой словарный запас, так узок,
И мой страстный порыв иссяк.

Вроде время цветения вишни,
Обнимайся с тобой и пиши.
Только голос звучит мой все тише,
В отголосках распятой души.

Без тебя мне совсем одиноко,
Что с того, что весна за окном.
Что-то кружит недоброе около,
Но, по счатью обходит мой дом.
------------
В окружении взрослых игрушек,
Музы дружно покинули чат.
В пресловутое время пушек,
Онемев, Музы громко молчат.

24.04.2022 г.