Любовь, какая ты?

Марк Львовский
Любовь, скажи, какая ты?
Реальна, или лишь одни мечты?

Сначала думал, что реальна,
Но, вдруг, обманут был банально,
И сжёг тогда любви мосты,
Разбиты все мои мечты.

Но я надежды не теряю,
И вот, в тиши теперь мечтаю,
И книжки мудрые читаю,
Счастливый случай ожидаю.