Двенадцать

Ольга Мязитова
уж полночь
близится тот час,
когда двенадцатый
прибудет налегке

пересчитать
подсолнухи на поле

и удивится воле
и реке

____________________________________

Винсент Ван Гог. Ваза с двенадцатью подсолнухами. 1888 г.