О Тебе Одном. Все Мои Мысли

Настя Алеева
О тебе одном. Все мои мысли,
Где же ты? Не пишешь, не звонишь,
Тишина твоя. Как в сердце выстрел,
Ну зачем мне душу теребишь?

Разве сложно написать хоть строчку?
Или на минуту. Позвонить,
Для чего со мной играешь в прятки ?
Обрывая нашей связи нить.

Ожидание и неизвестность,
Разум мой давно свели с ума,
Где ты пропадаешь, интересно?
С кем свои проводишь вечера?

Я устала. Силы на исходе,
День за днём. Совсем ни ем, ни сплю,
А тебе плевать на мои чувства!
Что с тобой случилось? Не пойму.

Для тебя я всем была на свете,
Ты меня любимой называл,
Мы же так мечтали пожениться,
Оказалось. Это был обман!

Зря себя накручиваю. Может?
И напрасно на тебя грешу,
Милый мой! Дай знать, что всё в порядке,
Я так жить уж больше не могу.