Я знаю, что мечта останется мечтой

Татьяна Дадаева
Я знаю, что мечта останется мечтой
И снова попадет в томительную вечность.
Рассеется, когда расстанусь я с тобой,
Уйдет моя мечта со мною в бесконечность.

Казалось, что она в тайне затерялась,
Ничто не исчезает в заоблачной дали.
Радость  и печаль, признательность осталась
И место, где рождалась та капелька любви.

Безумные желания, тоска моя,
Мир нежности моей растает постепенно.
Исчезнут все мгновения и тени дня
И будет лишь душа скитаться во Вселенной.

Всю жизнь оберегаю искорку любви,
Которая навечно останется во мне.
Нежные объятия в отблесках зари,
И чудные видения в иллюзорном сне.

Хмельная от любви хожу я по земле,
Испита чаша яда всемирной суеты,
Нежно обнимая, прошепчешь может мне,
Что в жизни воплотилась... мечта твоей мечты.