Осторожно Z!

Галина Русская
"Осторожно, Zionismus!" -
Это лозунг из советов,
Русский убивает брата,
Поцелуй его за это!

"Русский мир" равно -  еврейский -
Кровопийцам мало крови!
И найдётся разве средство
Дух и душу обезболить?!
***