Треснул и тронул лёд на Дону

Сергей Макиенко
Треснул и тронул лёд на Дону               
И зашумела бурно вода.               
Крепко руками тебя обниму               
Милая радость моя.               

Слёзы утри не надо печали               
Ты моё счастье на век.               
Помнишь с тобой цветы собирали            
Милый, родной человек.               

Билось с восторгом сердце в груди         
Ожило всё чудеса.               
Ах как красиво всё посмотри            
Снова вернулась весна.               

Дай приголублю, тебя поцелую            
Нежность твоих алых губ.               
Нет я тебя ни когда не забуду               
Ласковый, нежный мой друг.               

Будем с тобой в церкви венчаться             
Как подобает закон.               
Будем с тобой мы целоваться               
Словно в раю заживём.               

Перекрещусь правой рукою            
И во спасение душ.               
Будешь ты мне законной женою            
Я твой единственный муж.               

14 Апреля (9:21) 2022.