Тайная Благодать

Альга
Понаблюдай за собой и с удивлением обнаружишь,

Что все случается уместно и точно в свой срок.

И в этом тайная Благодать, внутри или снаружи.

Расслабься и прими, ибо это есть гармонии урок!