Пусть отведёт Господь беду!

Мария Алейник 2
О!Как легко сегодня дышится!
Ласкает солнце нас с небес!
И ото всюду голос слышится:
"Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!!

Поверьте, люди, в воскресение!
Нам за грехи гореть в аду!
И помолитесь о спасении!
Пусть отведёт Господь беду!!!