Молитва Сердца

Аэль Елена Герасименко
Из Сердца повторю одну молитву
В ней Благодарность и Тишина
Внутри себя я прекратила битву
Остались лишь Любовь и Красота

В эфирном облаке Тепла и Света
Купаются мои мечты о мире этом
Улыбками цветет весенняя планета
И на вопросы являет нам ответы

О том, что чудо в чистоте сияния
Сердец, открытых для Любви
Когда уходят все противостояния
Ты наслаждайся, радуйся, твори!

Неведомы пути, и цель далёка
Но полыхает огонь в твоей груди
Путь освещая к творящему Истоку
Без страха вперед к нему иди

Пускай Любви твоей дыхания
Собою насыщает этот мир
Ведь ты Любви Творца создание
Себя транслируешь в эфир

Ты украшаешь… и разрушаешь
Чтоб новое собою создавать
Ты эликсир Любви вдыхаешь
Чтоб выдыхая творить и созидать

Молитве Сердца не нужно слов
В ней тишина и созидание
В ней небо чистое, без облаков
И Радостью сияет Мироздание

24-04-2022