Тат Твам Аси

Альга
Знание...
Единственное вечное,
Которому в этой жизни научиться
В процессе длительного осознания,
И, быть может, суметь им поделиться, -
Ты есть То*, которое за Пределом
Вне всех имен, форм и названий.
Неназываемое умом или телом –
Неизменное и вечное
Сознание...

*Тат Твам Аси