БЕЗ ТЕБЯ

Анохина Вера
… День прошел  незаметно, погас небосвод,
За окном  листья в лужах сковал тонкий лед.
Вроде всё как обычно, да только тоска
Давит  душу мою,  будто горло рука.

Без тебя ночи стали   длинны и темны
И  рассветы не так уже стали   важны.
Без  тебя  этот мир  будто солнце погас.
И одна пустота  на душе. В сотый раз.