Люблю, люблю, люблю когда...

Алексий Дегтярёв
Люблю, люблю, люблю когда
Нас окружающая тьма
Лучистым днём озарена!

Люблю, когда цветут сады,
Когда вокруг кромешной тьмы
Струится благодатный свет -
Ведь лучше ничего на свете нет!

Так пусть же будет всюду рай
Красивый, дивный, чудный край
Где всюду раздаётся звон
Зовущий всех со всех сторон!