Мы неразделимы...

Александр Бурченко
Дождь льет и бьёт прицельно
свинцовой дробью по стеклу...
Свистит кровавый ветер через щели,
сердца бросая, души в черноту...
В жестоком пламени сгорают
родные, близкие, друзья,..
...славяне...
и слёз сдержать нельзя...
Славяне!
Мы -
неразделимы...
Междоусобиц кровь -
на поле брани
пропитаны земля, леса, равнины,
холмы, курганы и долины...
прошли века жестокие
...мы были сплочены...
иначе было б нам не выдержать войны...
И вновь
разъединить стремится нас
зверей бесчисленное племя...
настанет час...
ты победишь Россия...
...тебя люблю и в тебя я верю...