Христос Воскрес - Воистину Воскрес!!

Алексий Дегтярёв
"Христос Воскресе", - дружно возглашаем!
"Воистину Воскресе", - нам вторят!
Как много мы в слова эти влагаем,
Днесь чествуя воскресшего Христа!

Воскрес Христос, ликует вся природа!
Воскрес Христос, и Ангелы на Небеси поют!
Воскрес Христос, и слышно отовсюду:
"Ты знаешь, друг мой, что Христос
Воскрес?"

Воскрес Христос, и нет здесь больше смерти!
Кончина адова - награда праотцов!
Воскрес Христос, обымем все друг друга!
Христос Воскрес - Воистину Воскрес!!