Смута

Александр Васильев 26
       Смута
Настали времена великой смуты,
В мире забыта честь и совесть.
Во тьму невежества погрязли люди
Процветает хамство и жестокость.

Общество погружается в пучину
Разврата без духовности и лжи.
Отсутствие правды есть причина
Разложения личности, души.

Отсюда конфликты, войны, смута.
Которые терпит мать - Земля.
Надо сотворить всем вместе чудо
Остановить насилие, мир от зла.

Надо величие увидеть вновь,
В народе русском что с истока.
В душе своей несёт любовь
А в сердце свет, частицу Бога.