С обратной стороны луны

Оксана Кечина
С обратной стороны луны
Не видно света и не видно тени,
Но мы с тобой давно понять должны,
Что было важно- время обесценить.

Захлопнуть дверь, скорей открыть окно
И взор направить прямо в бесконечность.
И ты увидишь ясно- все равно
Нельзя сложить осколки в слово "вечность".

И пусть любовь растопит солью слез
Все глыбы льда  и толщу снега.
И мой последний  прозвучит вопрос:
Довольно ли тебе по кругу бега?

Стремительно летят потоки слов,
Кого то руша, или исцеляя.
Никто на самом деле не готов
Впитать свой страх, стоя у мира края.

И притворяться, что ты жить готов,
Рождаться заново и резать пуповину,
Примерить новую модель оков,
Любить и ненавидеть вполовину.