У долгой реки

Анжела Сабирова
В любви тебе признавалась
У той самой долгой реки.
И лишь небо давило на жалость,
Сравнивая нашу любовь вопреки.

Ты бросал слова на ветер,
А он больно бил по волосам.
Говорил так предельно тихо
И лишь слезы текли по щекам.

До тебя никого не любила,
Может быть, не умела тогда.
Только нежность твоя зацепила,
Которую искала всегда.