Приговор

Строганов Сергей
Мы боги - и нам тесно в этом мире:
Своей любовью все здесь разнесем.
А вы держитесь за своих кумиров -
Вас ничего, конечно, не спасет.

Ну вот и все - вокруг бушует море.
Скажи: "Прощай" знакомым берегам.
Моя честь - верность, в радости и в горе.
Я - буря, смерть несущая врагам.

Вы пустоту в мое вселили сердце -
Теперь она поглотит вас совсем.
Вам не уйти от неизбежной смерти -
И приговор уже объявлен всем.

19.03.2022