Вооружён и опасен! Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Особо опасен
Капитан Ураган

***

Сегодня я заново родился на этот свет..
Перерезаю ржавым ножом себе пуповину.
Достою с антресоли свой проверенный пистолет.
Чтобы найти ту самую избавительную вакцину!..

.......

***

Про "Калаши", "Гранатомёты",
Я, Жора, скромно промолчу:
Бодаться с Властью - неохота,
Хотя, "байда", Мне,- по плечу!!!

Я, как Василий Алексеев,
Георгий, дьявольски - силён,
И "Чёрный пояс", Друг, имею,
Блин, с незапамятных времён!!!

Но, клоуна поймать Мне надо,
К "Медведю" привести в "Тайгу":
Иначе, разве Я - Торнадо,
Коль сделать это - не смогу!!!???...

Боюсь: опередит Кадыров,
Лихой, Рамзан Ахматович:
вована вынет из сортира
Разбей, злодея, паралич!!!

Но за Меня, не  ссыте, Жора,
Зуб свой даю Вам с Бражником:
С Победой Я вернуся скоро,
Короткий разговор с врагом!!!
Готовь "Поляну" с шашлыком!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин