Х. В!

Андронов
И солнышко на небе, и река,
И волны на реке, и облака.
И ветерок резвится, как живой,
Ласкается со свежею листвой.

А с вечера вела дорога в храм, –
Пасхальный звон метался по дворам.
Шли люди, видя свет перед собой,
Шли, к Господу ведомые судьбой.

И снова купола, колокола.
ОН к нам пришёл – благая весть прошла
ОН среди нас, Воистину Воскрес,
И этот звон возносит до небес.

Тиха природа с раннего утра.
Пришло Сегодня, прочь ушло вчера.
Сегодня Бог вернулся к нам опять
Даст силы вновь любить и созидать