Землянам

Пётр Федаков
Я не могу кулич Вам подарить!
Я не могу поздравить с Пасхой лично!
Но, я уверен, мирной жизни быть!
И городской и сельской и столичной!

И, я уверен, победим фашизм
Мы с Вами вместе в городах и весях
Поправ враньё и фейки и цинизм
Мы громко скажем всем :"Христос Воскресе"!