Светлое Воскресение

Марина Виноградова Юрченко
От невзгод никуда не деться:
невозможно сиять, как прежде,
вящей радости нет в помине,
но храню след былой любви.
С верой в свет расцветает сердце,
воскресает моя надежда
жить в стабильном и прочном мире
и дружить без препон с людьми.